|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MAS, C.; BERMÚDEZ, R.; AYALA, W. |
Afiliación : |
CARLOS JAIME MAS TEJERO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; RAÚL ENRIQUE BERMÚDEZ COQUARD, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER FELIZARDO AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efectos de distintos momentos y frecuencias de corte en el control de cardilla (eryngium horridum). |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Vaz Martins, D. ; Carambula, M. ; Indarte, E. (eds). Pasturas y producción animal en áreas de ganaderia extensiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. |
Páginas : |
p.135-139 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 13) |
ISBN : |
9974-38-000-6 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ERYNGIUM HORRIDUM; ESCARDA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00667naa a2200193 a 4500 001 1041416 005 2018-02-03 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-38-000-6 100 1 $aMAS, C. 245 $aEfectos de distintos momentos y frecuencias de corte en el control de cardilla (eryngium horridum). 260 $c1991 300 $ap.135-139 490 $a(INIA Serie Técnica ; 13) 650 $aERYNGIUM HORRIDUM 650 $aESCARDA 700 1 $aBERMÚDEZ, R. 700 1 $aAYALA, W. 773 $tln: Vaz Martins, D. ; Carambula, M. ; Indarte, E. (eds). Pasturas y producción animal en áreas de ganaderia extensiva. Montevideo (Uruguay): INIA, 1991.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
29/05/2020 |
Actualizado : |
29/05/2020 |
Tipo de producción científica : |
Hojas de Divulgación |
Autor : |
VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; GIAMBIASI, M.; ARRUABARRENA, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M. |
Afiliación : |
CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIO ALEJANDRO GIAMBIASI RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivar de boniato INIA Rubí 63 (W1363.4). |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 2020. |
Páginas : |
4 p. |
Serie : |
(Hoja de Divulgación; 111). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
'INIA Rubí 63' es una alternativa a los cultivares del tipo "criollo" actualmente utilizados. Supera en conservación poscosecha y apariencia comercial a 'INIA Cuarí' e 'INIA Cambará', mientras que la productividad y ciclo es intermedio entre ambos. Se destaca por su muy buen sabor y textura, superior a 'INIA Cuarí' y a 'INIA Arapey'. Cuenta con mayor adaptación a las diferentes zonas agroecológicas de producción y responde a un rango más amplio de fechas de trasplante que 'INIA Cambará'. |
Thesagro : |
BONIATO; IPOMOEA BATATAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14449/1/Hoja-de-Divulgacion-N111-Boniato-29-5.pdf
|
Marc : |
LEADER 01128nam a2200241 a 4500 001 1061091 005 2020-05-29 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVICENTE, E. 245 $aCultivar de boniato INIA Rubí 63 (W1363.4).$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA$c2020 300 $a4 p. 490 $a(Hoja de Divulgación; 111). 520 $a'INIA Rubí 63' es una alternativa a los cultivares del tipo "criollo" actualmente utilizados. Supera en conservación poscosecha y apariencia comercial a 'INIA Cuarí' e 'INIA Cambará', mientras que la productividad y ciclo es intermedio entre ambos. Se destaca por su muy buen sabor y textura, superior a 'INIA Cuarí' y a 'INIA Arapey'. Cuenta con mayor adaptación a las diferentes zonas agroecológicas de producción y responde a un rango más amplio de fechas de trasplante que 'INIA Cambará'. 650 $aBONIATO 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aVARIEDADES 700 1 $aRODRÍGUEZ, G. 700 1 $aGHELFI, B. 700 1 $aLADO, J. 700 1 $aGIAMBIASI, M. 700 1 $aARRUABARRENA, A. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|